|
|
|
La brasserie, une industrie au carrefour de la biologie et de la chimie Mercredi 16 novembre 2005,14h. (Salle Couvreur, École de Pharmacie, Louvain-en-Woluwe)
Prof.
Philippe Perpète (UCL) et Ing. Roger Schoonjans (Orval)
La chimie : une philosophie pour penser la matière et la vie Mercredi 15 mars 2006,14h. (Salle Couvreur, École de Pharmacie, Louvain-en-Woluwe)
Prof.
Bernadette Bensaude-Vincent (Univ. Paris X-Nanterre, F)
Ing.
Jean Baudet (B)
La chimie au Congo Mercredi 19 avril 2006,14h.
Prof. Jacques Vanderlinden (UCL et Univ. Moncton, Canada)
Prof. Jacques De Cuyper (UCL)
La chimie avant les atomes : corpuscules et mécanisme Mercredi 10 mai 2006, 14h. (Grands Amphithéâtres – UMH, Mons)
Prof.
Christoph Lüthy (Univ. Nijmegen, NL)
Prof. Bernard Joly (Univ. Lille III, F) |